DIE GROßE FREIHEIT

Packen Sie worauf Sie Lust haben! Stellen Sie sich Ihren eigenen Büdel für Mitarbeiter oder Kunden aus unseren hochwertigen und liebevoll produzierten Leckereien zusammen. Die Preisliste senden wir Ihnen gern per Mail.

 

Büdel anfragen

  • Pauli Pepper – BIO-Gewürzmsichung
  • Pauli Pepper ist grob geschrotet und kann einfach über Ofengemüse und alles, was auf den Grill kommt, gestreut werden. Er pimpt jede Stulle, Ketchup und Dips und gibt Käse einen spannenden Schärfe-Kick.
  • Unser Tipp: Vorab, wir sind komplett verliebt in diese pfeffrige Gewürzmischung. Frischkäse auf’s warme Baguette, mit Pauli Pepper bestreuen und genießen. Geschmacksexplosion pur…DER WAHNSINN!

 

      NUR SAISONAL VERFÜGBAR

  • Senf „Vom Walde komm ich her.“
  • Feinfruchtig milder Senf mit Apfel, Mandelkern & Tannenspitzen Harmoniert sehr fein mit Kartoffelsalat, Würstchen, Braten, Geräuchertem und Fisch. Was für eine geniale Kreation! Wir Rosinenfischer waren nach dem Verkosten direkt schockverliebt.
  • Unser Tipp: Frisches, weiches Brot, mit Senf bestreichen und genießen. Wenn nicht scharf genug, Pauli Pepper hilft.

 

  • Bämelade – Koffeinbooster fürs Brötchen
  • Fruchtiger Brotaufstrich in Kombination mit Kaffeekirschen aus Brasilien. Der morgendliche Turbo für Stulle und Brötchen. Zaubert selbst dem ausgewachsenen Morgenmuffel ein Lächeln ins Gesicht. Gibt smoothe Energie für das Tagewerk.
  • Unser Tipp: Joguhrt mit Bämelade. Einfach ein paar Löffel ins Joghurt und genießen!

  • Schokoladenaufstrich „Käthe“ – helle Schoko-Nuss-Creme
  • Schokoladenaufstrich „Fiete“ – dunkle Schoko-Nuss-Creme
  • Es braucht gar nicht viele Worte. Beide Haselnuss-Schokoaufstrich Variationen sind einfach nur unglaublich lecker,lecker lecker!!!
  • Unser Tipp: Direkt aufs Brot, Brötchen oder ins Müsli gerührt. Geht auch ganz hervorragend zu einem guten Film, einfach aus dem Glas löffeln. Einfach nur megagut!

 

  • Hamburger „Braune Kuchen“
  • Eine echte norddeutsche Keks Spezialität und in vielen Familien seit Generationen eine unverzichtbare Leckerei in der Adventszeit. „Braune Kuchen“ gehören zu Hamburg wie Michel, Hafen und  Alster. Schmeckt so wunderbar nach Weihnachten, ein Genuss!
  • Unser Tipp: Um das Frühstücksbrötchen ordentlich zu pimpen, bestreiche man dieses schöööön dick mit Butter und als Belag dann einen Braunen Kuchen. Das gibt nen satten Schub Energie für den Tag.

      NUR SAISONAL VERFÜGBAR

  • Zimtsterne
  • Wenn man die Weihnachtszeit geschmacklich verorten möchte, dann ist dieser saftige Nuss-Mandelstern der Volltreffer. Diese Leckerei entfacht selbst beim profiliertesten Weihnachtsgrinch ein weihnachtliches Synapsen-Feuerwerk.
  • Unser Tipp:  Kaffee mit ner ordentlichen Portion Milchschaum aufpimpen und dazu Zimtsterne. Das gibt Weihnachtsstimmung vom Allerfeinsten.

  • Feinste Haselnussnougat Pralinen in Edel-Vollmilchschokolade (45%)
  • Ja, es sind genau die beliebten Pralinen die wir auch bei unseren Touren verkosten. Kundenfeedback…MEGALECKER! Finden wir auch.
  • Unser Tipp: Die Pralinen können mit Ihrem Firmenlogo oder auch mit individuellen Motiven und Schriftarten bedruckt werden.

 

  • Gebrannte BIO-Mandeln
  • Von Mutter Veldkamp persönlich im 19. Jahrhundert kreiert und in Wilhelmsburg produziert. Eine originale Hamburger Leckerei, auf dem Dom erprobt und als absoluter Renner in Hamburg etabliert.
  • Unser Tipp: Gebrannte Mandeln zusammen mit einer leckeren Tasse Kaffee genießen. Hach, ein Traum!

 

  • Vollmilchschokolade „Fischkopp“
  • Vollmilchschokolade „Frohe Wiehnacht“ (nur saisonal verfügbar)
  • Edelbitterschokolade „Frohe Wiehnacht“ (nur saisonal verfügbar)
  • Schokolade fragt nicht, Schokolade versteht. Deshalb, raus aus der Packung und ran an die Schokolade. Macht glücklich und schmeckt superlecker.
  • Unser Tipp: Zur dunklen Edelbitter ein paar eisgekühlte Weintrauben naschen. Richtig gut!

Marzipankartoffeln

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  • Marzipankartoffeln
  • Auf den Punkt gebracht: Marzipankartoffeln sind saftig, herrlich mandelig und aufgrund ihres hohen Mandelanteils (52%) angenehm wenig süß. Wir lieben dieses Wintergemüse!
  • Unser Tipp: Passt immer zu Tee, Kaffee oder einfach pur vernaschen. Ein echter Alllrounder eben, situationselastisch einsetzbar.

  • Trinkschokolade „Fofftein“ Vollmilch (mind. 42 Kakaoanteil)
  • Trinkschokolade „Fofftein“ Edelbitter (mind 70% Kakaoanteil)
  • In Hamburg macht man nicht einfach Pause, man macht Fofftein. Das ist Plattdütsch für Fünfzehn und beschreibt die vielleicht schönste Viertelstunde des Tages. Fofftein ist Vollmilchschokolade bzw. dunkle Schokolade zum Trinken, ohne Schnick Schnack, aber mit ganz viel Geschmack!
  • Unser Tipp: Erst die Schokospäne in die Tasse. Dann mit aufgeschäumter Milch bedecken und laaaangsam zu einer dickflüssigen Emulsion anrühren. Nach und nach die restliche Milch hinzugeben und rühren, bis sich die Schokolade komplett aufgelöst hat. Seufz, was für ein Hochgenuss.

  • Kakao-Destillatlikör, aus der Kakaobohne destilliert 20% Vol. Alc.
  • Dieser Kakaolikör ist der Renner auf unseren Touren- aromatisch, lecker und ganz besonders.
  • Unser Tipp: Eiskalt genießen und gaaanz wichtig- erst nippen dann kippen.

 

  • „Fleetgestöber“ Rooibos Tee
  • Wintertee für die ganze Familie
  • Unser Tipp: Heiß genießen mit der ganzen Rasselbande und dazu Hamburger Braune Kuchen- schön mit Butter beschmieren und dann zusammenklappen…LECKER!

 

  • Kaffee aus Guatemala
  • 100% Arabicabohnen der Sorte Bourbon und Catuai. Ein wirklich feinmundiger Kaffee mit Geschmacksnuancen von feiner Zartbitterschokolade und Walnuss. Handgepflückte Bohnen aus einem der weltbesten Anbaugebiete in Guatemala. Erhältlich als ganze Bohne oder gemahlen
  • Unser Tipp: Zubereitung in der French Press mit 94 Grad heißem Wasser, 4 Minuten ziehen lassen. Gemeinsam mit gebrannten Mandeln genießen.

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  • Hey Santa Weihnachtskaffee
  • 100 % Arabica aus Kolumbien und Guatemala. Was für ein vollmundiger Kaffee! Schokolade, Karamell und Süßholz machen jede Tasse zum Genuss. Perfekt für alle Filtermethoden. Gemahlen oder als ganze Bohne erhältlich
  • Unser Tipp: Zubereitung mit dem Hario V60 Handfilter oder in der French Press (Wassertemperatur 94 Grad, 4 Min. ziehen lassen) und dazu leckere Hamburger Braune Kuchen.