DIE GROßE FREIHEIT
Packen Sie worauf Sie Lust haben! Stellen Sie sich Ihren eigenen Büdel für Mitarbeiter oder Kunden aus unseren hochwertigen und liebevoll produzierten Leckereien zusammen. Die Preisliste senden wir Ihnen gern per Mail.
- Pauli Pepper – BIO-Gewürzmsichung
- Pauli Pepper ist grob geschrotet und kann einfach über Ofengemüse und alles, was auf den Grill kommt, gestreut werden. Er pimpt jede Stulle, Ketchup und Dips und gibt Käse einen spannenden Schärfe-Kick.
- Unser Tipp: Vorab, wir sind komplett verliebt in diese pfeffrige Gewürzmischung. Frischkäse auf’s warme Baguette, mit Pauli Pepper bestreuen und genießen. Geschmacksexplosion pur…DER WAHNSINN!
- Senf “Pfeffriger Peter”
- Feiner mittelscharfer Senf der die Geschmacksnerven kitzelt. Ganzer grüner Pfeffer setzt kleine Geschmacksexplosionen frei. Der Pfeffrige Peter ist der richtige Senf für alle, die eine kräftige Prise vertragen. Der Senf ist situationselastisch einsetzbar als Brotaufstrich, zu Fleisch und Wurst, Fischgerichten und in Soßen. Ein echter Allround Senf!
- Unser Tipp: Frisches, weiches Brot, mit Senf bestreichen und genießen. Wenn nicht scharf genug, Pauli Pepper hilft.
- Senf “Hier kommt die Sonne”
- WOW– was für ein Senf! Ein Löffel reicht, und die Sonne geht auf, aber so richtig! Dieser Senf ist eine unglaublich, leckere Kombination mit süßer Orange und geröstetem Blaumohn für die nussigen Note. Der süßfruchtige, nussige Geschmack passt super zu Mandelkuchen(!), Frisch-Käse, Blattsalat, Geflügel, Fisch & Kürbis. Was für eine geniale Kreation! Wir Rosinenfischer waren nach dem Verkosten direkt schockverliebt.
- Unser Tipp: Frisches, weiches Brot, mit Senf bestreichen und genießen. Wenn nicht scharf genug, Pauli Pepper hilft.
- Bämelade – Koffeinbooster fürs Brötchen
- Fruchtiger Brotaufstrich in Kombination mit Kaffeekirschen aus Brasilien. Der morgendliche Turbo für Stulle und Brötchen. Zaubert selbst dem ausgewachsenen Morgenmuffel ein Lächeln ins Gesicht. Gibt smoothe Energie für das Tagewerk.
- Unser Tipp: Joguhrt mit Bämelade. Einfach ein paar Löffel ins Joghurt und genießen!
- Schokoladenaufstrich “Käthe” – helle Schoko-Nuss-Creme
- Schokoladenaufstrich “Fiete” – dunkle Schoko-Nuss-Creme
- Es braucht gar nicht viele Worte. Beide Haselnuss-Schokoaufstrich Variationen sind einfach nur unglaublich lecker,lecker lecker!!!
- Unser Tipp: Direkt aufs Brot, Brötchen oder ins Müsli gerührt. Geht auch ganz hervorragend zu einem guten Film, einfach aus dem Glas löffeln. Einfach nur megagut!
- Butter Hanseaten
- Eine echte norddeutsche Keks Spezialität: der Hanseat Der leckere buttrige Mürbteig wird per Hand rund ausgestochen und mit rotem und weißem Zuckerguß, den Farben der Hanse, liebevoll verziert. Mehr nordeutsche Tradition gibt’s nur mit nem Fischbrötchen.
- Unser Tipp: Um das Frühstücksbrötchen ordentlich zu pimpen, bestreiche man dieses schöööön dick mit Butter und als Belag dann einen Braunen Kuchen. Das gibt nen satten Schub Energie für den Tag.
- Hamburger Elbmuscheln
- Wenn man Gemütlichkeit geschmacklich verorten möchte, dann sind die mit Nuss-Nougatcreme gefüllten Elbmuscheln der Volltreffer. Diese Leckerei entfacht ein ordentliches Synapsen-Feuerwerk.
- Unser Tipp: Kaffee mit ner ordentlichen Portion Milchschaum aufpimpen und dazu Elbmuscheln. Das gibt Hygge-Stimmung vom allerfeinsten.
- Feinste Haselnussnougat Pralinen in Edel-Vollmilchschokolade (45%)
- Ja, es sind genau die beliebten Pralinen die wir auch bei unseren Touren verkosten. Kundenfeedback…MEGALECKER! Finden wir auch.
- Unser Tipp: Die Pralinen können mit Ihrem Firmenlogo oder auch mit individuellen Motiven und Schriftarten bedruckt werden.
- Gebrannte BIO-Mandeln
- Von Mutter Veldkamp persönlich im 19. Jahrhundert kreiert und in Wilhelmsburg produziert. Eine originale Hamburger Leckerei, auf dem Dom erprobt und als absoluter Renner in Hamburg etabliert.
- Unser Tipp: Gebrannte Mandeln zusammen mit einer leckeren Tasse Kaffee genießen. Hach, ein Traum!
- Vollmilchschokolade “Fischkopp” Vollmilch mit Kakaobohnenplittern & Meersalz
- Edelbitterschokolade “Heimathafen” Edelbitterschokolae mit buntem Pfeffer
- Edelbitterschokolade “Alsterblick” Pure Edelbitterschokolade ohne Schnickschnack
- WeißeSchokolade “Elbstrand” Weiße Schokolade mit Blaumohn
- Schokolade fragt nicht, Schokolade versteht. Deshalb, raus aus der Packung und ran an die Schokolade. Macht glücklich und schmeckt superlecker.
- Unser Tipp: Zur dunklen Edelbitter ein paar eisgekühlte Weintrauben naschen. Richtig gut!
- Trinkschokolade “Fofftein” Vollmilch (mind. 42 Kakaoanteil)
- Trinkschokolade “Fofftein” Edelbitter (mind 70% Kakaoanteil)
- In Hamburg macht man nicht einfach Pause, man macht Fofftein. Das ist Plattdütsch für Fünfzehn und beschreibt die vielleicht schönste Viertelstunde des Tages. Fofftein ist Vollmilchschokolade bzw. dunkle Schokolade zum Trinken, ohne Schnick Schnack, aber mit ganz viel Geschmack!
- Unser Tipp: Erst die Schokospäne in die Tasse. Dann mit aufgeschäumter Milch bedecken und laaaangsam zu einer dickflüssigen Emulsion anrühren. Nach und nach die restliche Milch hinzugeben und rühren, bis sich die Schokolade komplett aufgelöst hat. Seufz, was für ein Hochgenuss.
- Kakao-Destillatlikör, aus der Kakaobohne destilliert 20% Vol. Alc.
- Dieser Kakaolikör ist der Renner auf unseren Touren- aromatisch, lecker und ganz besonders.
- Unser Tipp: Eiskalt genießen und gaaanz wichtig- erst nippen dann kippen.
- Hamburger Lotsen Tee/ Schwarzer Tee
- Hamburger Rote Grütze Tee/ Früchtetee
- muckelige Wintertees für die ganze Familie
- Unser Tipp: Heiß genießen mit der ganzen Rasselbande und dazu Hamburger Braune Kuchen – schön dick mit Butter beschmieren, zusammenklappen und rein damit…LECKER!
- Kaffee aus Guatemala
- 100% Arabicabohnen der Sorte Bourbon und Catuai. Ein wirklich feinmundiger Kaffee mit Geschmacksnuancen von feiner Zartbitterschokolade und Walnuss. Handgepflückte Bohnen aus einem der weltbesten Anbaugebiete in Guatemala. Erhältlich als ganze Bohne oder gemahlen
- Unser Tipp: Zubereitung in der French Press mit 94 Grad heißem Wasser, 4 Minuten ziehen lassen. Gemeinsam mit gebrannten Mandeln genießen.
- Kaffee Papua Neuguinea
- 100 % Arabica Papua Neuguinea. Was für ein leckerer Kaffee! Noten von Grapefruit, Honig, Vanille. Milchschokolade und Karamell machen jede Tasse zum Genuss. Perfekt für alle Filtermethoden. Gemahlen oder als ganze Bohne erhältlich
- Unser Tipp: Zubereitung mit dem Hario V60 Handfilter oder in der French Press (Wassertemperatur 94 Grad, 4 Min. ziehen lassen) und dazu leckere Hanseaten oder Elbmuscheln.